Tanti anni di allenamento, duro lavoro e tanta passione per una ricetta che ha oltre 70 anni di storia.
Quella del Prosciutto Cotto Artigianale di Antico Suino Nero Lucano di Filiera, che quest’anno ha ottenuto un doppio I Posto al Premio Eccellenze di Gusto – Pepe e Sale 2023 – Premio nazionale del Salume d’Eccellenza; sia nella sua categoria che per l’Assoluta Eccellenza come salume cotto.
Guarda tutte le immagini della premiazione cliccando qui.
![](https://macelleriacillo.it/wp-content/uploads/2023/12/Prosciutto_Cotto_Artigianale_Cillo-10-300x300.webp)
![](https://macelleriacillo.it/wp-content/uploads/2023/12/Prosciutto_Cotto_Artigianale_Cillo-13-300x300.webp)
![](https://macelleriacillo.it/wp-content/uploads/2023/12/Prosciutto_Cotto_Artigianale_Cillo-12-300x300.webp)
![](https://macelleriacillo.it/wp-content/uploads/2023/12/Prosciutto_Cotto_Artigianale_Cillo-11-300x300.webp)