I salumi e gli affettati della Tradizione sono realizzati con passione e fare antico e con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato, oggi come ieri; dalla Pancetta di Nero Lucano premiata “Tre Fette” dalla guida Grandi Salumi, al Gran Cotto del Contadino Testimone d’Eccellenza 18 per GourmArte.
-
Prosciutto cotto del contadino
- 5,60 € – 28,00 €
-
Cotto arrosto Antico Suino Lucano
- 8,00 € – 40,00 €
-
Lardo del Taburno
- 1,65 € – 3,30 €
-
Capocollo di suino razza casertana
- 5,00 € – 25,00 €
-
Mortadella di suino Casertano
- 4,80 € – 24,00 €
-
Bresaola Marchigiana
- 11,00 € – 55,00 €
-
Lardo di Suino Nero Lucano
- 1,80 € – 9,00 €
-
Pancetta arrotolata dolce
- 5,00 € – 25,00 €