Box Suino

COD: BX020 Categoria: Tag: , , , , ,

60,00 

La box comprende

  • 1 Kg di costolette di suino chiaro,
  • 1 Kg di costolette affumicate di suino nero,
  • 1 Kg di salsicce di suino chiaro,
  • 1 Kg di spezzatino di suino chiaro,
  • 1 Kg di tracchie di suino chiaro del Sannio,
  • 1 Kg di macinato di suino nero,
  • 1 pacco hot dog campano
  • 1 confezione di cantucci
  • 1 confezione di lardo cotto 400/500gr

Disponibile

Descrizione

La Box Suino è un’esperienza culinaria dedicata agli amanti della carne di maiale in tutte le sue varianti. Questa selezione offre una varietà di tagli e preparazioni, perfetti per un pasto ricco e gustoso, dalla grigliata al ragù, dallo spezzatino all’hot dog.

Un’esperienza di gusto suino:

  • 1 Kg di costolette di suino chiaro: Costolette tenere e saporite, ideali per la griglia o il forno.
  • 1 Kg di costolette affumicate di suino nero: Costolette affumicate dal sapore intenso e aromatico, perfette per gli amanti del BBQ.
  • 1 Kg di salsicce di suino chiaro: Salsicce artigianali, ideali per arricchire sughi, ragù o per essere grigliate.
  • 1 Kg di spezzatino di suino chiaro: Spezzatino tenero e saporito, perfetto per preparare piatti in umido.
  • 1 Kg di tracchie di suino chiaro del Sannio: Tracchie di maiale, un taglio versatile e saporito, ideale per cotture lente o alla griglia.
  • 1 Kg di macinato di suino nero: Macinato di carne selezionata, ideale per preparare polpette, ragù o un polpettone saporito.
  • 1 pacco hot dog campano: Würstel di suino nero campano, per un hot dog gourmet.
  • 1 confezione di cantucci: Un dolce toscano per concludere il pasto con un tocco di tradizione.
  • 1 confezione di lardo cotto 400/500gr: Lardo cotto, per arricchire i sapori della grigliata

Informazioni aggiuntive

Allergeni

Glutine:
Presente nei cantucci.
Potrebbe essere presente nelle salsicce di suino chiaro e nell'hot dog campano (a seconda della ricetta).
Latte e derivati:
Potrebbe essere presente in alcune marinature o condimenti.
Senape:
Potrebbe essere presente nell'hot dog campano, e in alcune marinature o condimenti.
Solfiti:
Potrebbe essere presente nel lardo cotto (come conservante).

Conservazione

arne fresca (costolette, salsicce, spezzatino, tracchie, macinato, hot dog):
Refrigerazione (0-4°C): 2-3 giorni.
Congelamento: mesi (la qualità può diminuire).
Lardo cotto:
Refrigerazione, avvolto in carta oleata o contenitori ermetici.
Cantucci:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, in contenitori ermetici o sacchetti per alimenti.
Consigli aggiuntivi:

Verificare sempre le date di scadenza dei prodotti.
Mantenere il frigorifero pulito e a una temperatura costante.
Non lasciare la carne a temperatura ambiente per periodi prolungati.
Seguire le indicazioni specifiche riportate sulle confezioni dei singoli prodotti.
È sempre consigliabile consultare l'etichetta dei singoli prodotti per informazioni dettagliate sugli allergeni.
In caso di allergie o intolleranze gravi è sempre raccomandato contattare il fornitore.
La contaminazione crociata deve essere tenuta in considerazione.