I salumi e gli affettati della Tradizione sono realizzati con passione e fare antico e con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato, oggi come ieri; dalla Pancetta di Nero Lucano premiata “Tre Fette” dalla guida Grandi Salumi, al Gran Cotto del Contadino Testimone d’Eccellenza 18 per GourmArte.
-
Cotto arrosto Antico Suino Lucano
- Fascia di prezzo: da 8,00 € a 40,00 €
-
Mortadella di suino Casertano
- Fascia di prezzo: da 4,80 € a 24,00 €
-
Prosciutto cotto del contadino
- Fascia di prezzo: da 5,60 € a 28,00 €
-
Capocollo di suino razza casertana
- Fascia di prezzo: da 5,00 € a 25,00 €
-
Lardo del Taburno
- Fascia di prezzo: da 1,65 € a 3,30 €
-
Bresaola Marchigiana
- Fascia di prezzo: da 11,00 € a 55,00 €
-
Pancetta arrotolata dolce
- Fascia di prezzo: da 5,00 € a 25,00 €
-
Lardo di Suino Nero Lucano
- Fascia di prezzo: da 1,80 € a 9,00 €