Cillo con i Cavalieri della Tavola Apparecchiata
Cillo con i Cavalieri della Tavola Apparecchiata Sabato 7 Maggio Sabatino Cillo ha incontrato i Cavalieri della Tavola Apparecchiata, Baldi Cavalieri che viaggiano lungo tutto il Bel Paese con una…
Cillo con i Cavalieri della Tavola Apparecchiata Sabato 7 Maggio Sabatino Cillo ha incontrato i Cavalieri della Tavola Apparecchiata, Baldi Cavalieri che viaggiano lungo tutto il Bel Paese con una…
Cantina di Solopaca con Cillo al Vinitaly 2022 Ieri si è conclusa la 54° edizione di Vinitaly – Salone Internazionale dei vini e distillati. Quattro giorni di eventi, degustazioni, walk…
La Selezione Polli Cillo, in ogni momento una garanzia di qualità Nonostante il momento particolare dell’industria italiana delle carni, la Cillo offre ogni giorno ai suoi clienti qualità e…
Intervista a Sabatino Cillo su MediterraneaOnline, la rivista di cultura Mediterranea [...] Nato in Svizzera nel ’64, figlio di emigranti di origine sannita, ha portato a compimento gli studi dell’obbligo…
Il "percorso della Qualità Cillo" protagonista per una settimana sul blog Spaghetti Italiani Le Foto di Sabatino Cillo da Airola (BN), titolare della macelleria Cillo con cui si occupa della…
Cillo: Alta Formazione Beef & Grill per AssoAPI formazione Corso di 1° Livello: Macellazione e lavorazione carne Attestati: Assistente di allevamento di filiera; Assistente di lavorazione delle carni - produzione…
FoodClub: Intervista a Sabatino Cillo Il percorso di vita di Sabatino Cillo ci insegna che chi lavora sodo attende premi, che commettendo errori si cresce e si migliora, l’importante è…
La carne si fa Arte per il calendario Cillo Experience 2022. Un mese per ogni prodotto d'eccellenza e un tributo agli artisti protagonisti, insieme a Sabatino Cillo, di un dialogo tra…
Il Würstel artigianale Cillo da The Penny Black a Napoli, il vero pub inglese Leggi articoli di Scatti di Gusto
Alla scoperta del mondo dei würstel: il produttore d’eccellenza ci svela come sono fatti Sabatino Cillo, uno dei migliori macellai d'Italia ci racconta tutta la verità sui würstel: come sono…